婚宴怕「爆桌」嗎?人再多也不怕的台中推薦大桌數場地2021/06/22

彈性運用超強婚宴場地

我的賓客眾多該如何安排?

雙方都是大家族人丁興旺,長輩非常喜歡熱鬧歡樂的氣氛,藉由家中的喜事把幸福分享給親朋好友,宴客選在老字號的新天地更是上上之選,場地氣派、料理有口碑、交通方便。

 

獨棟婚宴會館 氣派是必須的

新天地的建築特色無論是梧棲創始店、崇德旗艦店還是旱溪東區店都是獨棟建築,整棟都是自家的宴會場地,城堡外觀的婚宴會館醒目獨特,是當地的地標,親友很容易找到。

外觀圖

 

大桌數宴會廳足以容納交遊廣闊的新人親友

位居中部的新天地婚宴會館地理位置適中,讓北中南的親朋好友齊聚一堂,身為主角的新人們透過大型LED屏,可以將自己美美的婚紗照分享播放,30桌、40桌或50桌以上的婚宴皆能容納下,不僅配備高科技硬體設備,炫麗影音效果為婚禮大加分,成為中部婚宴會館指標。

 

崇德旗艦店

華麗水晶燈搭配黑色鏡面低調奢華感新人最愛

線上看更多崇德旗艦店場地

 

我想預約看場地

 

旱溪東區店

古典風格別具特色,富麗堂皇襯托新人更加出色

線上看更多旱溪東區店場地

 

我想預約看場地

 

面面俱到的婚企團隊很放心

在新天地舉辦婚宴最覺得窩心的莫過於婚禮企劃人員了,從接洽看場地、婚禮流程、小遊戲、賓客安排等等,都會提供超實用的經驗談,服務過數以萬計的新人經驗,讓已有一甲子資歷的新天地成為新人的神隊友,讓婚禮不僅浪漫更是賓主盡歡。

 

料理口碑 代代相傳

新天地以餐廳起家,擁有75年以上的料理經驗,耳聞的澎派外燴辦桌喜宴,更是廚藝團隊強項之一,隨著時代的進步,我們將經典美饌帶進美輪美奐的宴會廳裡面,喜宴菜色搭配時尚婚宴場地相得益彰,在我們服務過的賓客裡面,不乏三代都是新天地的老客人,每每聚會總是有聊不完的美好回憶,不僅喜宴,壽宴、彌月宴都是三代同歡。

 

 

了解詳情

崇德旗艦店 04-22438222

 

旱溪東區店 04-22136222