台中小桌數婚宴婚禮攻略2021/06/01

計劃結婚的新人~我知道你正在煩惱,快打電話給我們,聊一聊心中的疑惑

▌宴客桌數如何定?你在找小桌數婚宴場地嗎?

結婚到底要宴請多少人呢?新人的朋友還是長輩的朋友?或是至親好友就好呢?宴請的對象決定桌數,因此困擾著許多新人,學姐建議你,先把預算抓出來,列出跟婚禮相關事項就可以拋開腦霧看清楚囉。

 

▌精巧體面、溫馨隆重兼具的小桌數婚禮

新天地旗下分店的宴會廳有多款適合小桌數婚禮的場地,提供10桌以內的婚宴專案,以及家宴、歸寧、文訂儀式等,婚禮所需一應俱全,專業婚企規劃、精湛廚藝團隊、最新科技硬體設備等,服務過數以萬計的新人經驗,讓籌備婚禮的新娘最放心。

 

▌宴會廳怎麼選擇

大部分宴會廳房都是依桌數來設定,新人要先規劃自己的桌數之後,再選擇合適的場地,新天地每家分店都有大小適中的多款宴會廳格局提供參考,基本的小桌數10桌,雙方合請20-40桌,或是大家族親友眾多50桌以上,新天地都有可以容納的宴會場地,並提供您專業的軟硬體設備。

場地看這裡

東區店

 

旗艦店

 

▌小桌數面面俱到

每一場婚禮都是人生最重要的時刻,新天地婚禮團隊幫您打點好大小瑣事,從婚宴前的流程規劃、菜單討論、宴請對象,到當日接待桌備品提供、拍照區佈置、花藝佈置、彩排等等,面面俱到,成為新娘的安心後盾。

 

▌主題風格各異的宴會廳充滿儀式感

雖然宴客桌數少,台中新天地的宴會場地可以帶給妳隆重的儀式感,旱溪東區店的重古典風格、崇德旗艦店擁有時尚奢華風,想要自己獨特的風格在這裡都可以找到適合您的命定場地。

 

▌崇德旗艦店推薦場地 

簡約高雅的設計,讓新人妝點屬於自己的獨特風格

 

 

 

▌旱溪東區店推薦場地 

美到像歐洲宮廷場景,不必特別佈置就可以拍出宛如電影海報的高級感

 

 

 

▌婚宴精選料理 擄獲長輩的心

新天地以餐廳起家,擁有超越75年的美食經驗,不僅擁有專屬的婚企部門,廚藝團隊更是一場婚禮口碑的保證,美饌佳餚加上漂亮場地讓長輩與新人皆大歡喜。

 菜單內容以實際定案為主,每家分店略有不同

 

 

 

預約崇德旗艦店 04-22438222

預約表單

 

預約旱溪東區店 04-22136222

預約表單

 

預約結婚場地還沒有頭緒的新娘,快來找我們聊聊~