Sitetag 新天地餐飲集團- 婚宴喜宴, 尾牙春酒,辦桌外燴,工商宴會,自助百匯Buffet吃到飽
 
首頁 > 婚禮囍宴 > 婚禮體驗日

 

一生的期許 一世的承諾
女人引頸企盼的是婚禮上的動人時刻,而男人則是注重婚禮上對另一半的承諾。愛與責任共同成就婚姻的理想殿堂。擅於營造幸 福與感動的新天地婚禮企劃達人,定期爲新人們精心策劃各式別出心裁的『婚禮體驗日』主題活動,讓即將牽手一生的好男好女 們真實感受愛與溫情。
 

『幸福新天地』的真摯號召,往往吸引了許多新人慕名而來 。婚禮體驗日的現場,我們看到的不僅僅是年輕愛侶幸福洋 溢的甜蜜園地,在現場熱情的婚企人員帶動下,由愛情延伸 而來的深刻互動,讓男女雙方互許承諾,堅定而幸福的微笑 ,讓所有人真正暖到心底。

 
     

精心的主題式婚禮佈置:不論是迪士尼、夜上海還是梁祝情深 ...,新天地的『婚宴圓夢專家』都會陪您『玩』一場充滿浪 漫而難忘的精采婚禮,巧妙的互動環節,更是要讓到場的每 一對情侶的愛情再升溫,完整的流程預演,也讓準新人們提 前預習婚禮功課,更懂得如何完美呈現自己的人生盛會。

 

新天地的風格宴會廳向來有口皆碑,奢華富麗與浪漫典雅兼 具,影音聲光效果也是劇院等級,讓所有與會的貴賓都能夠 同享尊榮盡興而歸。

 
 
 
 
來到婚體日現場,你會發現整個現場佈置著溫馨浪漫的婚禮元素,鮮花拱門、玫瑰花柱、小熊情人娃娃、製造夢幻的泡泡機、水 晶、燭臺相得益彰,洋溢著幸福的氛圍。在賓客們的祝福下,新郎新娘感恩鞠躬,喝交杯酒、互換戒指,享用主廚特製的婚宴幸 福料理,還有現場帶動的餘興節目一同共舞….這一切的一切都是那麽的自然而美好。
 
 
『這次體驗日很有創意,讓我對自己的婚禮有了新的想法,真的很開心。』,『這次的活動很精采,讓我們兩個更加憧憬未來的 婚禮呈現』,參與的新人和同行的賓客紛紛表示,參加『婚禮體驗日』這樣的活動,帶給了他們許多不同的驚喜。