Sitetag 新天地餐飲集團- 婚宴喜宴, 尾牙春酒,辦桌外燴,工商宴會,自助百匯Buffet吃到飽
 
首頁 > 婚禮囍宴 > 5大幸福記事
記事I 幸福分享 share
與新人一起打造幸福婚禮,新天地餐飲集團特別成立的婚禮企劃-「婚宴圓夢家」團隊,肯定是最重要角色。來到這裡,親切的 婚企人員遞上熱茶,以朋友的角度為新人解答各種疑惑,遇上毫無頭緒的新人,總能會透過深度訪談與分享來了解新人的喜愛與 需求,從婚禮流程和愛情紀錄表中加入新人的專屬特性,讓婚宴開始有了不一樣的風貌。
記事II 幸福體驗 experience
每對新人對於婚禮總有著無限的憧憬與想像畫面,透過『新天地』每月精心舉辦的主題式婚禮體驗日,同時邀集如婚卡、化妝 師、婚禮紀錄等相關婚禮相關業者,讓新人可以得到完整的諮詢服務,每對蒞臨的佳偶可以透過參與婚體日活動,藉此對婚禮流 程和細節有更進一步的瞭解,從中激盪出自己夢想中的婚禮藍圖。
記事III 幸福園地 decoration
無論是喜愛西式浪漫、人文風亦或者是搖滾風格,從音樂挑選、儀式安排、節目設計、場地規劃到整合燈光音效、每一次的進 場、每一個活動,都能營造出新人想要的夢幻婚禮。婚宴圓夢家有著細膩心思與巧手天工,根據宴會主題設計讓整場婚宴的佈置 浪漫非凡,從進場前的新人相片區、收禮區到會場禮的主客桌佈置、走道佈置,細膩到一簇花瓣的擺設都如此精心講究。
記事IV 幸福料理 cuisine
海鮮料理是新天地的一大特色,選擇當令的海鮮食材,交由金牌主廚精心料理規劃,轉化為餐桌上洋溢幸福的美食,想要品嚐 多方珍奇特色的活海鮮或是特製的招牌菜,可事先預約洽詢,安排主要賓客和新人喜愛的菜色,讓婚宴進行當中,道道美味珍饈 增添幸福的喜氣。
記事V 幸福時刻 moment
婚禮當日,婚禮企劃師又化身為婚禮小幫手,協助新人打點一切以及流程行進。宴客當天,活動流程跟全場氣氛都掌握的很好, 婚企人員發揮相當具有渲染力的專業主持功力,讓婚禮時時刻刻沉浸在歡樂與感動中,打造出的溫馨時光,不只新人銘記在心, 連賓客都印象深刻。