Sitetag 新天地餐飲集團- 婚宴喜宴, 尾牙春酒,辦桌外燴,工商宴會,自助百匯Buffet吃到飽
 
首頁 > 會員註冊
 

     
 

您向新天地網站會員或使用本網站者(以下皆稱為「會員」),視為同意接受並遵守下列條款之規定:

一、遵守相關條款
會員除應遵守本條款規定外,於使用本網站之其他服務時,本若有依各服務之特性不同而規定之條款,會員亦應遵守各該條款之規定。

二、服務說明
1.會員使用本網站之服務時,必須自備一切連接網際網路所需之機器,設備及軟體,並自付連接網際網路之費用及電話費用。

2.為將來提供會員更豐富的網路資源及加強服務,華寶得隨時增減或修改目前的服務及功能,並推出新服務及活動。

三、會員個人資料,帳號及密碼之管理
會員應負管理及保密其帳號、密碼等會員資料之義務,且對於會員帳號之使用負完全負任,會員不得將其密碼或信用帳號出借、轉讓或透露予第三者。如會員發現疑似有帳號遭盜用之情形,應立即通知本站管理人。

四、會員登載之內容、責任與風險
1.會員登載於本網站上載,張貼,發送,傳輸之一切內容應自負完全責任。

2.會員在本網站公布內容,華寶並不事先審閱其內容,亦不保證其可信賴性、正確性、完整性或品質。

3.會員不得公布或上載、張貼、發送、傳輸任何非法、威脅、中傷、猥褻、誹謗、不雅、不實、有害、歧視、侵犯他人隱私權、智慧財產權、著作權或其他任何權利,或經本網站管理人判斷為不道德之內容。

4.會員使用本網站,同意自負任何風險。

五、條款之修改
1.本網站得隨時修改本條款,並不個別通知會員,故會員應隨時注意本條款之規定。若會員不同意修改後之條款,得停止使用本網站之服務。若會員繼續使用本網站服務時,視為會員同意接受修改後之規定。

2.會員不得修改本條款。

六、服務之終止及修改
1.本網站有權隨時終止或修改各項服務的內容,並不個別通知會員。任何因服務終止或更改而造成之損失、不便、錯誤等華寶恕不負任何責任。

2. 本網站得因下列情形之一而終止或暫停提供服務:
a. 本站之電子通信設備發生障而無法正常操作時;
b. 因天災等不可抗力之突發因素導致本站無法提供服務時;
c. 本站之電子通信設備必須進行維護或施工時;
d. 調整業務政策時。

七、廣告與促銷活動
會員明確瞭解任何透過或經由本站刊登之商業廣告及促銷活動等資訊,該內容均由廣告商或商品提供人所負責,本站並不負審閱之責,且會員同意透過或經由本站服務而與廣告商或商品提供人或第三者之任何往來,通訊或交易等行為,完全為會員與廣告商或商品提供人之間的行為,均與本站無關。若因此而遭受任何損失或危險,會員同意本站不負任何責任。

八、會員資料之安全
1. 華寶同意在未獲得會員同意以前,對於會員所登錄或留存之個人資料,不得對外揭露,但有下列情形之一者,不在此限:
a.依法律之規定;
b.司法機關或其他有權機關依法定程序之要求;
c.為保障本站、華碩或其關係企業之財產及權益。

2. 對於會員所登記或留存之個人資料,會員同意本網站、華寶、或華寶關係企業或其合作對象得於合理之範圍內收集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。

3. 儘管本站會儘量保護會員的個人資料,但由於網際網路的資料傳輸不能保證百分之百的安全,故請會員自行考慮並承擔風險。

4. 本站的伺服器在讀者訪問本站時,會留下一個cookies(一個非常小的純文字檔)在讀者的電腦裡。目的是為了記錄讀者瀏覽過的資料,以方便讀者在下次造訪本站時,本站可提供讀者更個人化服務,本站不會以此cookies蒐集讀者的姓名、電子郵件等個人資料。

九、免責條款
本網站對於各項服務,不負隱定、安全、無誤、不中斷或其他任何擔保責任,亦不保證廣告中內容之真實性、交易之安全性與合法性。

十、賠償責任限制
除第十條免責條款外,若本站依法應負責任之情事發生,其賠償責任最高以有關商品單價為限,如非商品者,最高以新台幣壹仟元為限。

十一、終止會員資格或內容
1. 會員得隨時終止其會員資格。會員如要終止其會員資格,請以E-mail通知本網站。

2. 會員同意本網站得基於其考量或認定某會員違反本條款任一規定,不經事先通知即逕行終止該會員的密碼,帳號或使用各華碩網站服務之權利,該會員不得請求賠償任何損害。

3. 會員同意各本網站得隨時不經事先通知會員而終止其服務中任何部分的內容,會員不得請求賠償任何損害。

十二、智慧財產權
在本網站上所有著作、圖片、照片、檔案、影像、軟體及資料等內容,其專利權、著作權、商標權、智慧財產權及其他權利,均屬於華寶或其權利人所有。會員非經本網站或其權利人之書面同意,不得擅自複製、傳遞、改寫、編輯或以任何形式使用,違反規定者將負法律責任。

十三、一般條款
1. 本條款之解釋與效力均適用中華民國法律。

2. 本條款所規定之任何一部分或全部無效時,不影響其他條款之效力。

3. 若因本條款而發生任何訴訟,會員與華碩均同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。