Sitetag 新天地餐飲集團- 婚宴喜宴, 尾牙春酒,辦桌外燴,工商宴會,自助百匯Buffet吃到飽
 
首頁 > 宴客‧會議‧外燴 > 生日、壽宴

以往壽宴大多在家中舉辦,近來透過餐廳訂席越來越普遍,人數眾多的家族也會選擇宴會廳舉辦,希望以最好的壽宴來為長輩 祝壽,體現中國人敬老感恩之情。一般的習俗對父母或長者做生日以60暖壽、70吉祥、80大壽、90長壽、百歲人瑞,做為對長 輩祝賀的時間點,盛大擺宴慶祝。

新天地有各式各樣的精製美食任君挑選。鮑魚、魚翅、龍蝦及生魚片等一級食材應有盡有,吃的到新鮮與健康,讓宴會增添無 上光采。如果您有筵席上的任何問題或是場地佈置上的需求,歡迎您隨時與我們聯繫。
 

 

小寶貝滿月了,您是不是覺得應該為他舉辦人生的第一場宴會,與親朋好友來個相見歡,接受大家的祝福與呵護。在新天地
舉辦彌月宴,不僅可以享受美食與貼心服務,還有寬敞舒適的包廂以及宴會廳,讓您賓主盡歡。

週歲是寶寶的第一個生日,也是值得慶祝的重要日子,全家人一起團圓慶生舉辦週歲宴,讓他感受滿滿的愛,讓他在未來的
成長過程有著家人親情的永恆支持。