Sitetag 新天地餐飲集團- 婚宴喜宴, 尾牙春酒,辦桌外燴,工商宴會,自助百匯Buffet吃到飽
 
首頁 > 服務版圖 > 台中旗艦店 > 自助百匯吃到飽
 

新天地的「歐式自助百匯」吃到飽只有在台中 旗艦店才享用的到,用餐空間以「香道─源氏香 圖騰」日式禪學與前衛風格的設計結合,動線流 暢的取餐空間,在滿足功能需要的前提下,給予 消費者最舒適、藝術的寫意空間,將空間、人及 物進行合理精緻的組合。

 

強調新鮮、創意依季節推陳出新的上百道中式 、法式以及日式懷石料理,頂級精緻的多國美味 ,還有現場由主廚烹調單點式自助餐飲,新鮮美 味熱騰騰,由專人服務上桌。 新天地美食吃到飽 ,不僅要充滿視覺美學更要能滿足饕客味蕾,不 同層次美味,都可以在新天地餐廳一次享受。

 

以中日式精緻料理為主,包含「熱食區」、 「油炸區」、「鐵板區」、「燉盅區」、「現 切區」、「沙拉區」、「餐檯」、「缽物」、 「生魚片」、「 綜合花壽司」、「海鮮吧」、 「漬物」、「水果」還有現場烹調單點式自助 餐飲「現炒區」、「蒸魚區」、「砂鍋區」, 由廚師現場烹調,新鮮美味熱騰騰上桌。

 
 

 
大廚拿手的港式料理、燒臘,最重要的是,鮮嫩多汁的大塊牛排任您吃到飽,還有新鮮的熱炒、現煮的鮮魚湯,只要您想吃
,我們都無限量供應!

每天自漁港新鮮採購的漁獲,提供給愛吃生魚片的饕客,處理上一點都不馬虎,絕不容許任何一個環節出錯,就連哇沙米也

是特別裝飾過呢!

 

吃了那麼多大餐,來飲料吧挑選個清爽的飲品吧! 可爾必思是不錯的選擇,哈根達斯冰淇淋也不容錯過,讓你一次吃個痛快。
令人食指大動的美食料理,族繁不及備載,大廚們依節令不斷推陳出新,就是要滿足饕客們的味蕾,不僅要讓您吃的巧也要
吃到飽。

(以上圖片僅供參考,菜色依季節變化替換更新)